Un fresco intermezzo....

Nella'attesa della prossima lezione, vi proponiamo una ricetta fresca, che è anche una rivisitazione di un classicissimo:
le uova sode! Vi proponiamo un modo più sfizioso di servirle.



Ingredienti per 4 persone:
4 uova
una scatoletta piccola di tonno sott'olio
una manciata di capperi sott'aceto
prezzemolo
sale
pepe
olio extravergine d'oliva


Bollite le uove (5 minuti da quando l'acqua inizia a bollire), sgusciatele, e tagliatele a metà.
Togliete il rosso (viene via intero) e lasciate integra la parte bianca. Mettete il tuorlo nel mixer con i caperi, il prezzemolo, il tonno, regolate di sale e pepe e mescolate il tutto, aggiungete un filo d'olio. Verrà un composto spumoso, riempite gli albumi con il composto, spolverate con il prezzemolo e aggiungete un filo d'olio.
Servire fredde.




Un secondo veloce o un antipasto freddo per la bella stagione, che speriamo arrivi presto!

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