Lezione del 24 aprile

Il menù della serata prevedeva


Zuppa di cipolle

Brasato al vino rosso

Panna cotta


I nostri allievi come sempre hanno dato il meglio di sé per la realizzazione di questi piatti, e la soddisfazione a fine serata era molta, tanto che ... come al solito non è avanzato nulla.





Va detto che all'inizio c'era qualche faccia un po' dubbiosa...

Forse il menù così enunciato non allettava più di tanto....











Ma poi come sempre si sono lanciati nelle preparazioni!

















Hanno addirittura preso appunti per non perdersi nessunissimo passaggio!!
















Il tutto per arrivare al risultato finale... ma.... gli stampini dove sono finiti?!?!
















Ah, eccoli! ed ecco i piatti che abbiamo realizzato:



Ecco qui i nostri piatti e chiudiamo questo post con una perla di saggezza di una delle nostre allieve:

Ricordate, che o si fanno bene le cose in cucina, o si fanno bene le cose in camera da letto!

A giovedì 30 Aprile!

0 commenti: