Terza lezione: I dolci!

Ed eccoci all'ultima e tanto attesa serata sui dolci, un menù tutto particolare per questa ultima lezione:

Soufflè al cioccolato

Bonet

Crostata ricotta e cioccolato

Mai come questa sera siamo ansiosi di mettere le mani in pasta!!



Bene allora pronti via! Perchè i dolci in media hanno sempre delle preparazioni che prevedono un riposo in frigo, o un passaggio in forno, ed è necessario aspettare un po' per la dolce soddisfazione!!




Ed ecco qui la nostra crostata confezionata a regola d'arte


E questo è il risultato del suo passaggio in forno


Il souffle non siamo riusciti a fotografarlo prima dell'assalto....

E dopo forno e frigo ecco anche il Bonet, dolce della tradizione piemontese dal gusto un po' particolare


E con questa si chiude il corso che abbiamo avuto il piacere di tenere nel Bed&Breakfats delle Distillerie Mantovani a Pincara.


Un grazie di cuore a chi ci ha messo a disposizione locali, mezzi e tanta cortesia,
Un grazie a chi ha partecipato al corso, regalandoci momenti divertenti e tre serate allegre,
insomma un grazie a voi che vi siete fidati di queste due cuoche e avete reso possibile anche questa avventura!


GRAZIE

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