Terza lezione: I dolci!
Ed eccoci all'ultima e tanto attesa serata sui dolci, un menù tutto particolare per questa ultima lezione:
Soufflè al cioccolato
Bonet
Crostata ricotta e cioccolato
Bonet
Crostata ricotta e cioccolato
Mai come questa sera siamo ansiosi di mettere le mani in pasta!!
Bene allora pronti via! Perchè i dolci in media hanno sempre delle preparazioni che prevedono un riposo in frigo, o un passaggio in forno, ed è necessario aspettare un po' per la dolce soddisfazione!!
Ed ecco qui la nostra crostata confezionata a regola d'arte
E questo è il risultato del suo passaggio in forno
Il souffle non siamo riusciti a fotografarlo prima dell'assalto....
E dopo forno e frigo ecco anche il Bonet, dolce della tradizione piemontese dal gusto un po' particolare
E con questa si chiude il corso che abbiamo avuto il piacere di tenere nel Bed&Breakfats delle Distillerie Mantovani a Pincara.
Un grazie di cuore a chi ci ha messo a disposizione locali, mezzi e tanta cortesia,
Un grazie a chi ha partecipato al corso, regalandoci momenti divertenti e tre serate allegre,
insomma un grazie a voi che vi siete fidati di queste due cuoche e avete reso possibile anche questa avventura!
GRAZIE
Un grazie a chi ha partecipato al corso, regalandoci momenti divertenti e tre serate allegre,
insomma un grazie a voi che vi siete fidati di queste due cuoche e avete reso possibile anche questa avventura!
GRAZIE
23:52
|
Etichette:
corso cucina,
foto,
Pincara
|
You can leave a response
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento