Seconda lezione: paste ripiene!
Un po' in ritardo con l'aggiornamento, ma eccoci alla seconda lezione: Le paste ripiene! Abbiamo imparato a tirare la sfoglia, a mano e con il mattarello e a fare alcuni gustosi ripieni! Ecco il menù della serata:
Tagliatelle al cacao con sugo di noci
Rotolo di ricotta e spinaci
Ravioli ripieni di nasello e gamberetti
Ravioli verdi allo speck e asiago
Rotolo di ricotta e spinaci
Ravioli ripieni di nasello e gamberetti
Ravioli verdi allo speck e asiago
Pronti a partire?!
Allora iniziamo a tirare la pasta per la sfoglia, quella marron con il cacao, con l'aiuto della macchina:
E quella normale per il rotolo la tiriamo con il mattarello:
E con il ripieno che abbiamo preparato chiudiamo i ravioli pesce, all'inizio la forma classica e poi ci sbizzarriamo con la fantasia per tante forme diverse!
Piano piano siamo riusciti a preparare tutti i piatti, allora non ci rimane che dirvi:
Buon Appetito!
08:16
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