Prima lezione: Piatti Unici
Martedì e venerdì abbiamo conosciuto i nostri nuovi allievi e abbiamo preparato con loro tre gustosissimi Piatti Unici:
Cous cous con carne e verdure
Pasticcio di crespelle ai funghi
Pizza
Pasticcio di crespelle ai funghi
Pizza
Abbiamo iniziato dalla pastella per le crepes,
Dopo abbiamo impastato la pizza e abbiamo messo il tutto a riposare,
mentre tagliavamo minuziosamente le verdure per il cous cous e preparavamo la carne.
Una volta finito di cucinare il tutto, le verdure con un filo di olio, sal e epepe, la carne sminuzzata con un po' di passata di pomodoro...
Abbiamo composto il piatto aggiungendo un po' di curry per aggiungere un sapore più esotico!
Poi, era avanzata qualche crespella, e per caso c'era in giro della Nutella, e....
Buon Appetito!
00:22
|
Etichette:
corso cucina,
laboratorio,
Pincara
|
You can leave a response
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento